♥ カイワレ&ゴマ入りお稲荷さん ♥ レシピ・作り方

♥ カイワレ&ゴマ入りお稲荷さん ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
カイワレで彩、ゴマで香り、食感が良いです(#^.^#)

材料(6個分人分)

  • 酢飯 300g
  • カイワレ 4分の1パック
  • 白ゴマ 大さじ1
  • いなりアゲ(市販品) 6枚

作り方

  1. 1 いなりアゲは市販品を使っています
  2. 2 酢飯はレシピの
    1240001196参考にしてください。300g用意します。これに1センチに切ったカイワレとゴマを加えてざっくりと混ぜます
  3. 3 ご飯を6等分にして俵型にします
  4. 4 1のいなりアゲに詰めて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

あらかじめ酢飯を作っておいて、ざっくりとカイワレ、ゴマを混ぜます(#^.^#)

  • レシピID:1240051060
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司かいわれ大根
料理名
♥ カイワレ&ゴマ入りお稲荷さん ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る