白身魚のみりん風味焼き レシピ・作り方

白身魚のみりん風味焼き
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • たら 4切れ
  • みりん 20g
  • 7g
  • ★醤油 15g
  • ★酒 7g

作り方

  1. 1 たらにみりんをふりかけて15分おきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を両面5分ずつ焼きます。
  3. 3 そこに★を加えさらに5分焼いて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051055
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/08/08 18:41
    白身魚のみりん風味焼き
    美味しく作れました♪ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る