♥ 鶏もも肉&ほうれん草の楽喜スパイス炒め ♥ レシピ・作り方

♥ 鶏もも肉&ほうれん草の楽喜スパイス炒め ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
後一品ほしい時に如何ですか?簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って楽喜スパイスをかけておきます。
  2. 2 ほうれん草は1分くらい湯がいて水に取り、3センチに切っておきます。
  3. 3 熱したフライパンに1を入れて蓋をして焼き始めます(中火くらい)脂が出てくるのでキッチンペーパーで時々ふき取りながら両面焼き色が付くまで焼きます
  4. 4 2を加えてほうれん草に醤油をかけて全体を混ぜ出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ほうれん草は最後に加えます(#^.^#)

  • レシピID:1240050950
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草
料理名
♥ 鶏もも肉&ほうれん草の楽喜スパイス炒め ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る