魚肉ソーセージと長ねぎのマヨあえ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは小さく切ります。
- 2 長ネギはみじん切りにします。
- 3 ボールに魚肉ソーセージと長ネギを入れます。
- 4 マヨネーズを加えます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付けます。
- 7 大葉を千切りにします。
- 8 大葉をトッピングして七味唐辛子を振りかけて完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージと長ねぎや大葉を使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
ちょっとハイカロリーですが、簡単にできるのでおすすめです。
- レシピID:1240050828
- 公開日:2020/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません