チクワと金時人参とモチ巾着の紐皮うどんすき。 レシピ・作り方
![チクワと金時人参とモチ巾着の紐皮うどんすき。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ed05f388b8503fbc04f8a55776cabcb08f88c4b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に昆布を敷き、カットした白菜・ねぎ、金時人参、紐皮うどん、チクワ、モチ巾着を盛る。
- 2 そして水を加え、火に掛ける。
-
3
具材が煮えたらざく切りの春菊を加え、しなっとしたら完成。
ポン酢につけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件