ひれかつ レシピ・作り方
![ひれかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03a96d4adc869f541e16f44a6f5d8ff4297d134c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ひれ肉 1本
- 塩コショウ 適量
- パン粉、薄力粉、卵 適量
作り方
- 1 ひれ肉を3センチほどに切り分け、手のひらで押してのばす
- 2 塩コショウを振り、薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 3 170~180℃の油できつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/18 16:42美味しく作れました(人´∀`*)
レポートを送る
1 件