ひれかつ レシピ・作り方

ひれかつ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかひれかつ

材料(3人分)

  • 豚ひれ肉 1本
  • 塩コショウ 適量
  • パン粉、薄力粉、卵 適量

作り方

  1. 1 ひれ肉を3センチほどに切り分け、手のひらで押してのばす
  2. 2 塩コショウを振り、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170~180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ひれ消費に

  • レシピID:1240050306
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/18 16:42
    ひれかつ
    美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る