ギョニソとかき菜と玉葱とキャベツの炒め物。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉葱、キャベツ、かき菜、もやし ひともり
- 塩コショウ、白ごま ひとつまみ
- 酒、みりん、醤油 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、カットした魚肉ソーセージ、キャベツ・もやし・玉ねぎ、かき菜を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒、みりん、醤油を振る。
- 3 さっとひと炒めしたら白ごまを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)