ギョニソとかき菜と玉葱とキャベツの炒め物。 レシピ・作り方

ギョニソとかき菜と玉葱とキャベツの炒め物。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
あり合わせ炒め物。

材料(2~3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉葱、キャベツ、かき菜、もやし ひともり
  • 塩コショウ、白ごま ひとつまみ
  • 酒、みりん、醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、カットした魚肉ソーセージ、キャベツ・もやし・玉ねぎ、かき菜を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒、みりん、醤油を振る。
  3. 3 さっとひと炒めしたら白ごまを振って、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240050162
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る