小松菜と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmに切り、玉ねぎをスライスします。
  2. 2 鍋に★と玉ねぎを加え沸騰させてから2分たったら、小松菜を加えさらに4分加熱します。
  3. 3 味噌を加えさらに2分加熱したら完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240050010
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/16 14:39
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    いや〜美味しかったです(*^▽^*)
  • とぐち
    とぐち
    2020/04/05 22:34
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る