小松菜&魚肉ソーセージのごまドレチャップコーン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜
- 3~4株
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- コーン(缶詰)
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 〇ケチャップ
- 大さじ1
- 〇ごまドレッシング
- 大さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜を3~5㎝幅に刻みます。
-
- 2
- 魚肉ソーセージを乱切りにします。
-
- 3
- 〇の調味料を混ぜます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 5
- 小松菜がしんなりしてきたら、②とコーンを加えてサッと炒めます。
-
- 6
- 魚肉ソーセージに焼き色がついてきたら③を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません