豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豆腐を好きな大きさに切ります。
  2. 2 鍋に1と★を加え中火で5分加熱します。
  3. 3 味噌を加えさらに3分加熱したら完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240049769
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る