ピーナッツクリーム味のバナナ重ねパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- ピーナッツクリーム 中さじ2
- バナナ(小サイズ半分) 30g
作り方
- 1 ピーナッツクリームを使用しています
- 2 食パンを半分に切り、ピーナッツクリームを塗る
- 3 バナナの皮を取り除き、バナナを薄く輪切りにカットする
- 4 輪切りに切ったバナナを食パンの上に乗せる
- 5 食パンをそれぞれ3等分に3分割にしてカットする
- 6 カットした食パンの上に1つ上に乗せて重ねて2段にしてから、それぞれ棒をさして器に盛る
- 7
- 8
きっかけ
食パンにピーナッツクリームを塗ったものとバナナを食べようと思ったが、これを一緒に乗せて重ねてみようと思って作った
おいしくなるコツ
好みで食パンの耳を取り除いても良いです
- レシピID:1240049564
- 公開日:2020/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません