醤油麹ローストビーフ レシピ・作り方

醤油麹ローストビーフ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
柔らかいローストビーフ

材料(5人分)

  • 牛ももにくかたまり 1つ
  • 醤油麹 大3

作り方

  1. 1 牛肉に醤油麹をぬり、ラップをして冷蔵庫で1日ねかせる
  2. 2 醤油麹をキッチンペーパーでふきてなり、熱したフライパンで全面焼き付ける
  3. 3 120度に予熱したオーブンで40分やく
  4. 4 取り出しアルミホイルでつつみ、30分おく

きっかけ

牛肉消費に

  • レシピID:1240049196
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る