アプリで広告非表示を体験しよう

餅入りスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
お腹にたまります

材料(4人分)

お餅
2切れ
白菜
60g
豆腐
1丁
にんじん
1/4
ネギ
1/2
★水
450cc
★鶏ガラスープの素
3g
★醤油
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を好きな大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に★と1を加え中火で10分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

お餅を入れたくて

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする