豚しゃぶキャベツ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 豚肉を5〜6分ほどゆででよく水気を切っておきます。
- 3 キャベツを器に盛りその上に豚肉を飾り、上から★をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2022/07/03 15:49ちょいとレタスがちな野菜ですが真似っこです。豚もさっぱりお野菜しゃきしゃき、ご飯は冷めてていい感じですね猛暑にさっぱりもりもり、スタミナとれたよドウモゴチソ様!
-
おこめ1212020/03/25 22:26こちらもさっぱりしててとても美味しかったです!
ありがとうございました♪