豚しゃぶキャベツ丼 レシピ・作り方

豚しゃぶキャベツ丼
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ヘルシー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 豚肉を5〜6分ほどゆででよく水気を切っておきます。
  3. 3 キャベツを器に盛りその上に豚肉を飾り、上から★をかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049032
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/07/03 15:49
    豚しゃぶキャベツ丼
    ちょいとレタスがちな野菜ですが真似っこです。豚もさっぱりお野菜しゃきしゃき、ご飯は冷めてていい感じですね猛暑にさっぱりもりもり、スタミナとれたよドウモゴチソ様!
  • おこめ121
    おこめ121
    2020/03/25 22:26
    豚しゃぶキャベツ丼
    こちらもさっぱりしててとても美味しかったです!
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る