♥ ウインナー&しめじ&ほうれん草のパスタ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ほうれん草(ボイルしたもの) 70g
- しめじ 50g
- 山椒香味油 小さじ2
- あごのだし塩 小さじ半分
- ウインナー 2本
- 醤油 一回し程度
作り方
- 1 パスタは指定の時間湯がいてざるにあげておきます。
- 2 熱したフライパンに山椒香味油を入れて斜めに切ったウインナーを炒め始めます。しめじ、1のパスタも加えて炒め合わせます。
- 3 2~3センチに切ったほうれん草、あごのだし塩で味付けし、最後に醤油を回しかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません