ひじきと大豆煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆煮
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
おかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を小さめに切ります。ひじきは水で戻しておきます。
  2. 2 鍋に1と★を加え15分ほど弱火で煮たら完成です。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240048923
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る