ソーセージ・玉ねぎ・ほうれん草のガリポンバター炒め レシピ・作り方
![ソーセージ・玉ねぎ・ほうれん草のガリポンバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ab13a27e963ad6263292879aef08a339f5d9d8.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フランクフルトソーセージを輪切りにします。
- 2 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
- 3 ほうれん草を4~5㎝幅に刻みます。
- 4 〇の調味料を混ぜます。
- 5 フライパンにバターを入れて火にかけます。
- 6 バターが溶けたら①~③を入れて中火で炒めます。
- 7 玉ねぎとほうれん草がしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません