♥ レモン塩こうじでめっちゃ柔らか!豚ヒレカツ ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉は1,5センチくらいの厚みに切ってレモン塩こうじをかけて混ぜ込んでおきます。
- 2 薄く小麦粉を付けて(ポリ袋に入れて)振っても良い)溶き卵、パン粉の順につけます。
- 3 160度の揚げ油で両面返しながら語りとあげていきます。
- 4 お好みでタルタルソースなどをかけていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/27 21:56こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ