厚揚げと大根のゆかり昆布まめ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 厚揚げを1~2㎝の角切りにします。
- 2 大根の皮をむき短冊切りにします。
-
3
①と②を沸騰したお湯で茹でます。
大根が柔らかくなったら火を止め水気をよく切ります。 - 4 ③に昆布まめとゆかりを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと大根のゆかり昆布まめ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚揚げと茹で大根のしそ昆布まめ和え。