間引き大根とじゃが&ウインナーごまドレチャップ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 間引き大根
- 2~3本
- ウインナー
- 2本
- じゃがいも
- 1/2個
- ケチャップ
- 大さじ1
- ごまドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 間引き大根を3~4㎝幅に刻み、沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく絞ります。
-
- 2
- ウインナーを輪切りにします。
沸騰したお湯でサッと茹でて水気をよく切ります。
-
- 3
- じゃがいもを皮付きのまま乱切りにします。
沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でます。
-
- 4
- ケチャップとごまドレッシングを混ぜます。
-
- 5
- ①~③に④を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません