ひらひらゴボウのきんぴら レシピ・作り方

ひらひらゴボウのきんぴら
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかく食べやすい

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと人参をピーラーで薄くし、みずにさらす
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ゴボウと人参をよく炒める
  3. 3 ★を加えて汁気が飛ぶまでいためる

きっかけ

ゴボウ消費に

  • レシピID:1240048093
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る