カボチャのにつけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 1/4こ
- 出汁 150cc
- 醤油 大1
- 砂糖 大1.5
作り方
- 1 カボチャを食べやすく切りなべにいれる
- 2 砂糖をふりかけなじませる。1時間おく
- 3 出汁、醤油を加えて落し蓋をして火にかける
- 4 10分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)