間引き大根とベーコンの青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 間引き大根
- 1本
- ハーフベーコン
- 5枚
- 油
- 少々
- 青じそドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 間引き大根の根を薄く輪切りにし、葉を3~4㎝幅に刻みます。
-
- 2
- ハーフベーコンを細切りにします。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 間引き大根に火が通ったら②を加えてサッと炒めます。
-
- 5
- ベーコンに焼き色がついてきたら青じそドレッシングをかけてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません