車麩とパクチーの☆エスニック醤油スープ レシピ・作り方

車麩とパクチーの☆エスニック醤油スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
まあ邪道と言われればそれまでですが、パクチー好きはこんなのもオーケーwww

材料(1人分)

  • 車麩 1個
  • パクチー 2〜3本
  • お湯 250cc
  • 醤油 小さじ2〜3
  • 味の素 パッパ
  • 乾燥わかめ ひとつかみ

作り方

  1. 1 パクチーです。
  2. 2 粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3 器に車麩を入れます。
  4. 4 乾燥わかめを入れます。
  5. 5 醤油と味の素を加えます。
  6. 6 お湯を注ぎます。
  7. 7 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

まあ邪道と言われればそれまでですが、パクチー好きはこんなのもオーケーwww

おいしくなるコツ

パクチーたっぷりトッピングしていただきましょう。

  • レシピID:1240047339
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る