じゃがいも入りハンバーグ レシピ・作り方

じゃがいも入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ほくほくとして美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 じゃがいもを1cmの角切りにします。600wで2分半加熱します。
  3. 3 ボウルに合い挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、★を入れて混ぜます。
  4. 4 フライパンに油をひき、成型したハンバーグを焼きます。
    両面蓋をして5分ずつ焼けば完成です。

きっかけ

なんとなく入れてみました。

  • レシピID:1240047258
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る