もやしいっぱいの焼きうどん レシピ・作り方
![もやしいっぱいの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c495ea8f2316c5b072911fcd7d2fe023b4f26185.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを0.5cm幅の千切りにカットする
-
2
ウインナーを0.5cm幅の斜め切りにカットする
-
3
フライパンに油を入れてもやしとウインナーを入れて炒める
-
4
キャベツを入れて炒める
-
5
塩コショウを入れて混ぜながら炒める
-
6
ゆでうどんを入れて炒める
-
7
ウスターソースととんかつソースを入れて炒める
-
8
マヨネーズを入れて炒める
-
9
均等に味が絡んだら火を止める
-
10
器に盛る
-
11
-
12
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- もやしいっぱいの焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません