キャベツと玉ねぎの鳥スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎの鳥スープ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
優しいスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、食べやすく切った鶏もも肉をいれてコトコト煮る
  2. 2 アクをとり、ウェイパー、ざく切りしたキャベツと玉ねぎを加えて柔らかくなるまで煮たら、塩コショウで味を調える

きっかけ

キャベツ消費に

  • レシピID:1240046825
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る