もやしとワンタンとパクチーの☆簡単中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と中華だしを入れて火にかけます。
- 2 もやしを加えます。
- 3 醤油を加えます。
- 4 餃子の皮は4等分にします。
- 5 餃子の皮を加えます。ひと煮立ちしたら火を止めてください。
- 6 パクチーは粗みじん切りにします。
- 7 器に盛りつけます。
- 8 パクチーをトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)