もやしとワンタンとパクチーの☆簡単中華スープ レシピ・作り方

もやしとワンタンとパクチーの☆簡単中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
パクチー好きのおひとり様におすすめ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と中華だしを入れて火にかけます。
  2. 2 もやしを加えます。
  3. 3 醤油を加えます。
  4. 4 餃子の皮は4等分にします。
  5. 5 餃子の皮を加えます。ひと煮立ちしたら火を止めてください。
  6. 6 パクチーは粗みじん切りにします。
  7. 7 器に盛りつけます。
  8. 8 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

パクチー好きのおひとり様におすすめ。

おいしくなるコツ

餃子の皮が余ったので利用法考えました。

  • レシピID:1240046416
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチースパイス&ハーブ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る