酢豚焼きうどん レシピ・作り方

酢豚焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
残り物の酢豚を焼きうどんの具材に入れて塩コショウで味付けしたもの

材料(1人分)

  • 残り物の酢豚 180g
  • ゆでうどん 100g
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 3振り

作り方

  1. 1 残り物の酢豚を使用しています
  2. 2 フライパンに油を入れてゆでうどんを炒める
  3. 3 塩コショウを入れて炒める
  4. 4 残り物の酢豚を入れて炒める
  5. 5 味が均等に絡んだら火を止める
  6. 6 器に盛る
  7. 7
  8. 8

きっかけ

残り物の酢豚が余っていたので、焼きうどんの具材にして炒めようと思った

おいしくなるコツ

調味料の分量は好みで調整しても良いです

  • レシピID:1240046336
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
残り物の酢豚 ゆでうどん 塩コショウ
料理名
酢豚焼きうどん
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る