酢豚焼きうどん レシピ・作り方
![酢豚焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39413538daf262a14b258633b09d9c2515ea03f9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 残り物の酢豚 180g
- ゆでうどん 100g
- 油 大さじ1
- 塩コショウ 3振り
作り方
-
1
残り物の酢豚を使用しています
-
2
フライパンに油を入れてゆでうどんを炒める
-
3
塩コショウを入れて炒める
-
4
残り物の酢豚を入れて炒める
-
5
味が均等に絡んだら火を止める
-
6
器に盛る
-
7
-
8
きっかけ
残り物の酢豚が余っていたので、焼きうどんの具材にして炒めようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240046336
- 公開日:2019/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 酢豚焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません