お好み焼きぱん レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★以外の材料をホームベーカリーで捏ねて、1次発酵までする
- 2 とりだし6つにわけてまるめ、ベンチタイム15分
- 3 丸くのばして天板にのせ、2次発酵までする
- 4 あらみじんにしたキャベツと輪切りにしたちくわをのせ、お好み焼きソース、マヨネーズをかける
- 5 180どのオーブンで15分〜焼き、焼き上がったら鰹節を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/12/15 12:32ふわふわにできました!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)