魚焼きグリルで焼きトウモロコシ@三温糖でコクウマ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- 三温糖 小さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
皮をはいだトウモロコシを魚焼きグリルで焼く。
強火で8分程度。 -
2
三温糖と醤油を混ぜ、1に塗り、20~30秒焼く。
2~3回繰り返し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)