ホクホクかぼちゃ煮 レシピ・作り方
材料(8人分)
- かぼちゃ 1/2こ
- 出汁 400cc
- 砂糖 大1.5
- 醤油 小2
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさにきり、鍋に入れる
- 2 砂糖をふりかけてまぶし、30分おく
- 3 出汁、醤油をくわて落し蓋をし、15分ほど火を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2019/10/23 14:56とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)