バターコショウチーズドライカレー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に残り物のカレー、ごはん、バターを入れて弱火で炒める
- 2 混ぜ合わせてブラックペッパーを振り入れる
- 3 混ぜながら炒める
- 4 器に盛る
- 5 ごはんの上にとろけるスライスチーズを乗せる
- 6 レタスを2cm角切りにカットする
- 7 器に盛ったごはんの横にレタスを乗せる
- 8 福神漬けを乗せる
きっかけ
カレーを作って残ったのでごはんと炒めてみようと思った
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはピリッとスパイスの香辛料です。分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240044290
- 公開日:2019/06/20
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
- 関連キーワード
- 残り物のカレー ごはん とろけるスライスチーズ ブラックペッパー
- 料理名
- バターコショウチーズドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません