❤ サーモンの山椒香味油焼き ❤ レシピ・作り方

❤ サーモンの山椒香味油焼き ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お刺身が余った時に作りました。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • アトランティックサーモン(刺身用) 2切れ
  • 山椒香味油 少量
  • カイワレ 3~4本
  • えごまパウダー 少々
  • 醤油 少量

作り方

  1. 1 熱したフライパンに山椒香味油を入れて、香りが出たらサーモンを置きます。両面さっと焼いて、醤油をたらしてお皿にのせます。
  2. 2 カイワレをのっけてえごまパウダーをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

お刺身用のサーモンなのでさっと焼いて仕上げます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240044124
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
❤ サーモンの山椒香味油焼き ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る