茹で豚カルビの新玉ねぎのキムチポン酢。 レシピ・作り方
![茹で豚カルビの新玉ねぎのキムチポン酢。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69044ff1b1d50982e766918145ef5a5e45399aeb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋でお湯を沸かし、生姜の薄切りを加え、豚カルビを茹でる。
20~30秒。 - 2 そして冷水で〆、塩コショウを振る。
- 3 新玉ねぎをスライスし、キムチのタレをまぶす。
-
4
2に3を乗せ、白ごまと刻んだ青じそを飾り、完成。
お好みでポン酢を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません