菜の花とベーコンのコンソメケチャップ炒め レシピ・作り方
![菜の花とベーコンのコンソメケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fe63a1e361b1fbb576fa1fe714564c74e838a6c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンを細切りにします。
-
2
菜の花を水で洗い耐熱容器に入れてラップをしレンジで1~2分加熱します。
3~4㎝の長さに切ります。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
-
4
火が通ったらコンソメと塩コショウを振ってよく混ぜます。
ケチャップをかけてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません