春キャベツの芯と人参の節約きんぴら‼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツの芯を細切りにします。
- 2 人参の皮をむき細切りにします。
- 3 ①と②を耐熱容器に入れてラップをしレンジで2分加熱します。
- 4 〇の材料を混ぜ合わせます。
-
5
フライパンにごま油を熱し、③を入れて中火で炒めます。
人参の色がついてきたら、④を入れて絡めながら煮詰めます。 - 6 ⑤を器に盛り白ごまを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)