コリコリ美味しい☆ミミガーと大葉のおつまみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ミミガーです。
-
- 2
-
- ボールに入れます。
-
- 3
-
- 大葉を千切りにします。
-
- 4
-
- 大葉を加えます。
-
- 5
-
- オリーブオイルを加え、塩コショウを振りかけます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせてください。
-
- 7
-
- 器に盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは入れすぎに注意しましょう。
きっかけ
ミミガーはコリコリ感がたまらないですね。大葉とオリーブオイルで美味しいおつまみに仕上げてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません