*チーズチキンカツ レシピ・作り方
![*チーズチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63601c1f9e2ec8285cc3028d0fd97720faa16bbd.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1まい
- スライスチーズ 2まい〜
- 薄力粉、パン粉、卵 適量
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 鶏胸肉を薄くそぎ切りにし塩胡椒をふる
- 2 適度な大きさにしたチーズを鶏胸肉2まいではさむ
- 3 薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 4 170度の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxtomy2019/05/26 21:18簡単で安定の美味しさでした(๑˃̵ᴗ˂̵)