鮭の揚げ焼き南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鮭に塩を振って10分置いておきます。
-
2
玉ねぎを薄切りにします。
人参の皮をむいて輪切りにします。 - 3 鮭をキッチンペーパーで拭き取り、薄力粉をまぶします。
- 4 〇の調味料を混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに油を引いて熱し、鮭を入れて揚げ焼きにします。
- 6 片面に色がついたら、裏返して人参と玉ねぎを加えて炒めます。
- 7 ⑥を皿に盛り④をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭の揚げ焼き南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません