白滝ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と白滝を入れて茹でます。
- 2 玉ねぎの皮をむき薄切りにし、魚肉ソーセージを輪切りにします。
- 3 ボウルに〇の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 4 茹でた白滝をざる上げしておきます。
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、②を中火で炒めます。
- 6 玉ねぎがしんなりしてきたら弱火にして、塩コショウを振り、③を加えてよく混ぜます。
-
7
⑥に④を加えよく混ぜます。
中火にして水分をある程度飛ばしたら完成です。
きっかけ
低カロリースパゲティを作りたくて。
おいしくなるコツ
茹でなくても出来ますが、水分を抜くために茹でてざる上げしています。
- レシピID:1240041454
- 公開日:2019/02/11
関連情報
- 料理名
- 白滝ナポリタン
レポートを送る
2 件