いもいっぱい☆とろろ焼き レシピ・作り方
![いもいっぱい☆とろろ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bcd27dde8682bd24636e1019714ef5b5dfeaa9a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋、さつまいも、じゃがいもの皮をむきます。
-
2
具材の長芋1/4本とさつまいも、じゃがいもを乱切りにします。
- 3 耐熱容器に②を入れラップをして、レンジで3分加熱します。
-
4
長芋(すりおろし)用の1/4本を、すりおろし器ですりおろしボウルに入れ塩コショウ、しょうゆを加えてよく混ぜます。
-
5
④をスキレットに流し入れます。
-
6
⑤に③を広げ入れてます。グリルに入れて5~6分焼いたら完成です
関連情報
- 料理名
- いもいっぱい☆とろろ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません