甘口鶏そぼろ レシピ・作り方

甘口鶏そぼろ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんのおとも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏ひき肉、砂糖、酒、塩を入れてよくまぜる
  2. 2 弱めの中火にかけ、菜箸でかき混ぜながら加熱する
  3. 3 火が通ったら完成

きっかけ

鶏ひき肉消費に

  • レシピID:1240041056
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る