❤ 白身魚揚げ入り肉じゃが ❤ レシピ・作り方

❤ 白身魚揚げ入り肉じゃが ❤
  • 約1時間
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
シャトルシェフで簡単に作りました。白身魚揚げ入りで一味違います。(*^_^*)

材料(2人分)

  • じゃが芋 2個
  • 金時人参 半本
  • 玉ねぎ 半個
  • 一正白身魚揚げ 4個
  • 牛肉 70g
  • 200cc
  • 砂糖 大さじ1
  • 八方だし 大さじ1

作り方

  1. 1 じゃが芋、人参は乱切り、玉ねぎは薄切りにします。牛肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 シャトルシェフに1の野菜と水を入れて火にかけます。煮立ってきたら砂糖と八方だしを入れます。
  3. 3 5分煮ます。残り2分で白身魚揚げ、残り1分で牛肉を入れて保温鍋で保温します。1時間経ったら再び火にかけて少し煮詰めて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

白身魚揚げ、牛肉は少しあとで入れます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240040669
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが牛肉薄切りにんじん玉ねぎじゃがいも
料理名
❤ 白身魚揚げ入り肉じゃが ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る