さつまいもシチュー レシピ・作り方
![さつまいもシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02305b09d49b57fc6389dd58ea576a3be32542c3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすく切った玉ねぎ、ベーコン、水をいれて火にかける
- 2 さつまいもを食べやすく切り、レンジで火を通す
- 3 1に加えて、クリームシチューのルーを入れて溶かす
- 4 牛乳を加えて弱火で5分煮る
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/10/03 14:50ベーコンは鶏肉で代用しました。美味しかったです♪
レポートを送る
1 件