サーモンの漬け レシピ・作り方

サーモンの漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんにのせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 醤油、酒、みりんは小鍋で火にかけ、煮切り、さましておく
  2. 2 サーモンを食べやすくきり、1に漬けて冷蔵庫に30〜1時間おく

きっかけ

サーモン消費に

  • レシピID:1240040367
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る