アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のさっぱりナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよめろ
酢を入れてさっぱりのナムルです。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
人参
1/4本
ハム
2枚
白ごま
少々
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
☆ごま油
小さじ1
☆酢
小さじ2
☆砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて水気を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    人参は細切りにしてレンジで1分くらい温めておく。
  3. 3
    ハムも細切りにする。
  4. 4
    小松菜、人参、ハムと☆をあえて白ごまを入れたら完成。

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする