しし唐とウインナーとキャベツの太麺焼きそばパン。 レシピ・作り方

しし唐とウインナーとキャベツの太麺焼きそばパン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
食べ応えアリ!

材料(2~3人分)

  • ホットドック用パン 2~3本
  • しし唐、ウインナー 1~2本
  • キャベツ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1~2
  • 太麺焼きそば・ソース付き 1人前

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、千切りにしたキャベツ、薄切りのウインナーとしし唐を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
  3. 3 そしてひと炒めしたら付属のソースで味付け。
  4. 4 オーブンで2~3分、焼き目を付けたパンに3を挟む。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240040083
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る