しし唐とウインナーとキャベツの太麺焼きそばパン。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホットドック用パン 2~3本
- しし唐、ウインナー 1~2本
- キャベツ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1~2
- 太麺焼きそば・ソース付き 1人前
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、千切りにしたキャベツ、薄切りのウインナーとしし唐を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
- 3 そしてひと炒めしたら付属のソースで味付け。
- 4 オーブンで2~3分、焼き目を付けたパンに3を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません