にんにくの芽とモヤシと人参の豚肉野菜炒め! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に塩コショウひとつまみを揉み込む。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。 - 3 表面に焼き目が付いたら細切りの人参・ニンニクの芽・もやしを加え、ひと炒め。
-
4
全体に油が回ったら塩コショウひとつまみ・酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
白ごまを振ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)