はんぺんフライ@フレッシュバジルチーズ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ハンペン 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- フレッシュバジル 3~4枚
- 天ぷら粉、パン粉 大さじ1程度
作り方
- 1 ハンペンに切れ込みを入れ、とろけるチーズとフレッシュバジルを詰める。
- 2 規定の水量で溶いたてんぷら粉→パン粉の順で付ける。
-
3
揚げる。
高温で1分程度。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
必要があれば、爪楊枝で留めてください。
- レシピID:1240039900
- 公開日:2018/10/03
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません