はんぺんフライ@フレッシュバジルチーズ! レシピ・作り方

はんぺんフライ@フレッシュバジルチーズ!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムで、骨元気!

材料(1~2人分)

  • ハンペン 1枚
  • とろけるチーズ ひともり
  • フレッシュバジル 3~4枚
  • 天ぷら粉、パン粉 大さじ1程度

作り方

  1. 1 ハンペンに切れ込みを入れ、とろけるチーズとフレッシュバジルを詰める。
  2. 2 規定の水量で溶いたてんぷら粉→パン粉の順で付ける。
  3. 3 揚げる。

    高温で1分程度。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

必要があれば、爪楊枝で留めてください。

  • レシピID:1240039900
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る